音楽のこと・エレクトーンのことなどをみなさんでお話したり、松田昌へのメッセージを書き込める掲示板です。
なお、本サイトに全く関係ない宣伝やふさわしくない発言などは削除することがあります。
マナーを守ってみなさんで楽しくお話ししましょう。
昌が書き込むメッセージも時々ありますよ。お楽しみに。
新規投稿する
ホームに戻る

記事に返信

以下の記事に返信します。内容を確認して下さい。
■ 【1291】 2004年10月19日 0時1分59秒
Re:Re:台湾のコンサート
【1291-2】Re:Re:台湾のコンサート
・投稿者:ミッキー [MAIL]
・投稿日:2004/10/19 0:1:59

先生

私は今また台南女子技術学院で勉強しています。同じ学校ですけどう、

前は五年間の専門学校、今は二年間の技術学院。台湾では、電子オルガン

專攻できるはこの学校しかないですから。私は台南にいる時間も五年以上、

学院卒業すると七年になるね!恐い!

台南で勉強しても、毎週間彰化(台中の方)へ帰って行っています。

彰化はミッキーの田舎で、両親も姉もここに住んでいる。週末は個人学生

のレッスンを教えて、自分の生活費や学費や儲かる。

今度のコンサートは高雄と台中へ行く、高雄は友達と一緒に行く、台中は

家族と個人学生とともに行きます。私はたくさん人に先生の音楽に聞かせて

もらって、紹介して、皆先生の音楽が好きだから、聴きに行かなければ

ならないと言いました。私のレッスン中、何時も学生に昌先生の作品を

聞かせてもらう。彼達も自分の先生の先生に対して興味ガ出す。

私はもっとたくさんの人に昌先生の音楽を知ってもらいたい。

今度先生台湾へ来るのはとっでも珍しいことで、もし出来だら、台北も行き

たいん、、、。

奥様に会えないのは残念ですね!私も奥様に会いたいです。

ミッキー

この記事に返信するには、下のフォームに記入して下さい。
  なお、内容が異なる場合には更新・再読み込みして下さい。
Subject
Name
Url
Option
◇Comment◇ −HTMLタグは使えません−

Color ・Subject→   ・Name & Comment → 
Pass 【半角英数4-8文字】 【情報を記憶】     
最新10スレッドを表示< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
 現在、4782件の記事が有ります。

新規投稿する
ホームに戻る

管理者:武井祐司[email protected]
・RAGE BOARD Version 2.02 Copyright(C) 2001 By WE-BOX
With RAGE BOARD Design-Engine TREE Edition N.o.1 By exec-R