【1368-0】ん〜〜〜〜〜〜。。。
・投稿者:竹島悟史
[MAIL] ・投稿日:2004/12/16 2:18:48
もう二年も前になるかもしれない書き込み、まだ残って いるんですね〜。残っていたのを見付けたので、「敢えて」 つなげてみようと思います。(笑) ・・・・・ 、、、って、やってみましたが、過去の発言に返信しても、 スレッドの順番が入れ替わったりしないんだぁ。。。 ん〜。 ということは、昔々の書き込みにつなげても、十何ページも 奥の方で「New!!」と言っているだけ? じゃ、つなげても、なぁ。。。 ねぇ?(笑) ということで、新規発言に変更。 ・・・・・ 昌さん、お元気でいらっしゃいますか? 今日、昌さんのDVDを見付けてしまい、そりゃもう、 即座に買ってしまいました!! で、二回見終わりました。(笑) ん〜〜〜〜。CDよりも、より一層、昌さんの活動の様子を 拝見することが出来て、、、まず、感慨深かったし、 共感し、感銘を受けました。ん〜〜、昌さん!! って感じ。 そうだよなぁ、そうでしたよね〜、、、昌さんの髄が にじみ出まくりな音楽が、ようやくそろそろ20代最後の年を 迎える自分の中にズンズン入ってきます。 これからも、昌さんの音楽をあちこちにドンドンガンガン 飛び散らせてください。 あ、汗も、ね!!(笑) では!! いつかお会いできることを願って。
|