【1340-6】ストリートのお答えについて
・投稿者:なおみ
・投稿日:2004/11/30 22:20:49
この書き込みをしてから、いろいろ思いだしていたのですが、そういえば金山総合駅も許可とらずにやりました・・それで警備員の方にここからこっちではやらないでね。とか言われたような気がします。 その時は自主公演の宣伝の為に(だいだいストリートはそれが目的ですかね・・無名の者はそうでもしないとホールのチケット、なかなかはけられないし。。ははは) 楽器は私は和太鼓であとは津軽三味線やパーカッション、歌のメンバーで 行きました。高山では雪の中もやりましたよ〜(笑) ウィ−ンは楽友協会ホールで津軽三味線の公演に同行したときに宣伝のためにやりました。旅行会社に警察での許可をとってもらった覚えがあります。 今池、大須はストリートのイベントでしたので許可済みです。 金山で和太鼓の音量で大丈夫でしたからななちゃんならきっと大丈夫ですね!金山はストリートミュージシャン多いので暗黙の了解になっているのかな・・結論ないですね・・ごめんなさい!ななちゃんは詳しくなくて・・ 情報あればまた書き込みますね!
|