【1320-2】Re:Re:発表会
・投稿者:たこ
・投稿日:2004/11/22 15:37:11
お返事ありがとうございます。 昨日なんとか無事?に終わりました。 相変わらず手足がガタガタ振るえ、最後の最後に間違ってしまい、「やってしもうた・・・」と思いましたが、それでもここ数年の中ではよかった方だったと思います。 でも昌さんのように「これが最後の演奏になるかも」と思うより、 私の場合「この演奏で終われる(解放される)」って感じでした。 聞きに来た母とダンナの感想は、 「良い曲だった!!」と。 私の演奏と無関係じゃん・・・ 本当に全て昌さんのお陰です。ありがとうございました。 今回『I CAN SEE STARS 〜』を弾いたんですが、繰り返されるメロディーのところで、恋人達はこんな切ない会話をしたんじゃないかなぁと思いながら練習しました。演奏中、それを思い出そう思い出そうとしたので、少し緊張がましだったのかなぁ。 これからもどんどん昌さんの曲にチャレンジして行きたいと思います。 私が弾いても素敵に聞こえるの曲?を今後もお願いします。 楽しみに待っています!
|