【1287-3】見てくれてありがとう!
・投稿者:きむちゃん
[HOME] ・投稿日:2004/10/12 1:18:16
さいちゃん、ひとんちゃん、よく見てくれました。 しかも、あっという間のシーン。よくぞ気づいて くださいました。 そーです、私がナゾの自転車おばさんです。 夏の暑い日のロケでした。 中学生たちと、頑張りました。実は私、中学生の時 オーディションに落っこちたのです。 ですから、遅ればせながら「敗者復活戦」 願えば叶う!50過ぎてもあきらめないことです。 実は私「あじさい」の名前で3ヶ月ほど前に 投稿しました。主人が事故で脳挫傷になり 生死をさまよいました。今、身体はなんとか 動くようになりました。失語症と記憶を戻す リハビリ中です。あの時は、みなさんの励ましの 書き込み、とてもうれしかったです。 3ヵ月看病して、ご褒美に!?NHKさんの お話を引き受けてしまいました。 本当に、私の人生の中でとても楽しい経験でした。 息子がお世話になった、昌先生の掲示板に また復活させていただきます。 先生、みなさま、よろしくお願いします。
|