【1346-7】Re:おつかれさまです
・投稿者:ひとんちゃん
・投稿日:2004/12/5 20:50:52
>それにしても気付いたひとんちゃんさんはすごいですねー(・o・) えへへへっっ。なんか気になっちゃうんですぅ〜っ! カウンターとか,日付とか・・・f(^^;) 特に4日のコンサートは,行きたい行きたい行きたぁ〜い・・・ けど行けない。悔しいぃ〜っ(>_<。)という気持ちを落ち着けるため, 松栄堂さんのHPを眺めてからココをチェックしに来たのでした。 まさか昌さんご本人のレスがあるとはっ!!とびっくりラッキ〜でした♪ 昌さんの生演奏は2月の三木楽器さんまでお預けです。 コンサートの後,興奮して眠れない昌さんが羨ましいっ!! 私だと・・・演奏会前日→緊張で眠れない。。。 演奏会後 →はぁ〜・・・(ため息)となること多しっ! もうすぐ短大のOB演奏会です。 ピアノの練習で全身筋肉痛になってる私っていったい・・・。 普段の練習不足がバレちゃいますねぇ〜・・・f(^^;) みにさんも,お仕事して,音楽して、、、 大変だけど頑張ってくださいねぇ〜!(*^▽^*)/~~~
|